Система страхования сотрудников на приднепровской железной д

Система страхования сотрудников на приднепровской железной д

Сообщение Natalia » 09 июл 2013, 15:21

Мой муж работает проводником на железной дороге. Несколько лет у них из заработной платы высчитывают деньги на случай болезни и получения медицинской помощи в больницах, которые оказывают помощь сотрудникам приднепровской железной дороге.
В год получается порядка 40 долларов. Муж болеет редко, но метко. Открылась у него язва. Лежал в Симферопольской железнодорожной больнице. Все процедуры, питание и лекарства бесплатно. Врач назначала те лекарства, которое необходимо, а не самые дешевые.
Как пример, Юлия Тимошенко лежит в Харькове в железнодорожной больнице. Наверное, ее бы не положили в плохую больницу. Если врачи не справляются на местах и нужна операция, то направляют на лечение в Харьков, Киев. Лечение по страховке все также бесплатно.
Аватара пользователя
Natalia
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 май 2013, 12:57

Re: Система страхования сотрудников на приднепровской железн

Сообщение Мария » 09 июл 2013, 15:58

Наша медицина переживает сейчас не лучшие свои годы, с каждым годом становится все хуже и хуже. И все идет к тому что скоро введут обязательное медицинское страхование как в высокоразвитых европейских странах.
Я только за это. Возможно для кого-то это и будет слишком дорого, зато ты с легкостью сможешь прийти в больницу и получить необходимую помощь. Не нужно уже думать как тебе дать взятку врачу, чтобы он лучше определил диагноз и назначил нужное лечение.
Но для начала нужно доступно и умно донести эту информацию до общества.
Мария
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 15:33


Вернуться в Отзывы о больницах для взрослых

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron