Страница 1 из 1

вопрос о возможности

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 13:11
ramonova-i
Такой вопрос. А могут на такси довезти подарок? Хочу поздравить подругу, но сильно болею и поехать сама не могу. Такое вообще реально?

Re: вопрос о возможности

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 16:22
Ilania7
мне бы было страшновато. мало ли таксист не довезет и "смоется" с вашим подарком!

Re: вопрос о возможности

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 18:42
Katya1988
Да мы так делали! Немножко другая была ситуация, нужно было отправить сумку с продуктами родителям, тоже не было возможности самим ехать, просто большой завал был по работе и дома была куча дел, а нужно было срочно отвезти их! Тоже заказали такси, просто оплатили сразу таксисту, назвали адрес, он доехал, родители встретили, забрали сумку и нормально! Мы заказывали в Shark такси , они есть во многих городах https://shark-taxi.ua/ . Водитель честно всё сделал, отвёз , никаких проблем не возникло!

Re: вопрос о возможности

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 02:39
Ритата
Реально только нужно пользоваться проверенной службой такси, чтобы Ваша посылка дошла до адресата. Посоветовала бы Вам что нибудь но сама ищу, живу в Запорожье с маленькими детьми...Нужно отправлять в школу на такси иногда и никак не могу довериться не одной службе такси. Страшно.

Re: вопрос о возможности

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 02:40
Kelya123
В Запорожье сейчас временно живу с маленькими детками , автомобиля своего нету. Естественно нужно по городу перемещаться то в больницу, то супермаркет за покупками ...Сами понимаете как оно в обыденной жизни , времени всегда в обрез. Местные мамочки подсказали по этой ссылке можно заказать https://taxi838.ua/zp/zakazat-taksi-onlayn/ такси онлайн Запорожье может "похвастаться" так сказать нормальным такси с адекватными ценами. Очень нравится что опытные водители , на дорогах ездят по всем правилам дорожного движения (не так как мы привыкли в фильмах видеть) . Естественно я как мама маленьких детей это оценила , ну и плюс в том что автомобиль всегда подают без задержек.