Мы рекомендуем хостинг от Вкластере.



























Главная Форум Карта Контакты


Главная > Дети > Симфорикарпус и эустома: как озадачить любимого педагога 1 сентября

Симфорикарпус и эустома: как озадачить любимого педагога 1 сентября

Симфорикарпус и эустома: как озадачить любимого педагога 1 сентября

Букет Осеннее настроение – Интернет-магазин цветов STUDIO Flores 

Первый сентябрьский день расцвечен миллионами астр, гладиолусов и роз: дети идут в школу, студенты в вузы, слушатели бизнес-тренингов – на первые занятия. Как не слиться с толпой и подарить по-настоящему красивый букет на 1 сентября, который ваш учитель точно запомнит?

Учитываем нюансы

Увы, язык цветов и тонкости флористических законов большинству обывателей неведомы. Мало кто знает, что древесные и луковичные растения не собирают в один букет: розы и гиацинты вместе не уживутся. У людей со сниженным иммунитетом пышные и ароматные хризантемы часто вызывают аллергию. Не собирают в один букет разные цветы с ярко выраженным ароматом: горьковатый привкус хризантем в смеси со специфической сладостью лилий неуместны.

Профессиональные флористы составляют букеты, учитывая законы цветочного языка и сочетаемости растений. Такие букеты прекрасно смотрятся и живут долго.

https://flores-shop.com.ua/wp-content/uploads/2018/10/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91.png

Изучаем тренды

В цветочном мире есть свои модные направления. Классические гвоздики в нашей стране стойко перешли в разряд траурных цветов, хотя во всем мире тонкий запах и нежные лепестки гвоздики ценятся высоко. У нас флористы чаще используют для букетов мелкоцветную гвоздику.

Гладиолусы и георгины традиционно считаются «мужскими» цветами, хотя дарят их дамам довольно часто. Пожилые преподаватели могут обидеться на каллы и «нафталиновую» мимозу. Молодые учительницы с раздражением смотрят на устаревшие сочетания белых хризантем с красными розами или «вечные» розы.

В этом сезоне в моде:

  • аккуратные сложносоставленные букеты пастельных тонов с четкой доминантной группой;

  • букеты из мелких соцветий, которые окружают пышные и крупные цветы;

  • нежные букеты в шляпных коробках или прозрачных кубах;

  • композиции в экоупаковке из местных сезонных цветов с добавление экзотической зелени.

https://flores-shop.com.ua/wp-content/uploads/2019/02/buket-zhemchuzina.png

Доверяем флористам

Собрать букет непросто. Даже классический букет из метровых роз собирается с учетом разнонаправленности цветов и придания букету максимальной пышности и декоративности.

Таинство работы флористов похоже на магию. Рассматривая невероятно изящную авторскую композицию, многие клиенты тайком записывают названия цветов и декоративной зелени: оксипеталум, питоспорум, хелеборус, эустома, вероника, симфорикарпус. Представьте, как удивится ваш педагог, когда вы с гордостью (и без ошибок!) опишете ему сложный состав роскошного букета из роз, георгинов и экзотов. Учеба началась!

https://flores-shop.com.ua/wp-content/uploads/2019/03/korobka-s-cvetami-i-makarynami.png




Эко, Био и Органик для малыше... Назад | Спросить на форуме





Похожые вопросы:

ПОЧЕМУ подростки занимаются сексом?
ПОЧЕМУ подростки занимаются сексом?На первый взгляд, ответ кажется очевидным: так называемая «новая мораль» избавила молодых людей от «предрассудков», и они идут на поводу у инстинктов, которые наиболее бурно проявляют себя в период взросления.

ПОЧЕМУ дети идут в школу именно в 7 лет?
ПОЧЕМУ дети идут в школу именно в 7 лет?Не секрет, что многие родители испытывают большую тревогу по поводу начала школьной жизни своего чада.

Мама и папа боятся, что ребенок к школе не готов, сомневаются в его ученических способностях.








 

Єдина Країна! Единая Страна!